Adieu

Последняя капля заката
Впитает как вата любовь
И больше не надо об этом
Ложиться на улицах ночь

Прощальные строки поэмы
И нас с ней больше нет
Уходят в подполье поэты
Гася в коридоре свет

Туда где прокурены шторы
И водка сочиться из глаз
Мне вновь под нарывы похмелья
Дописывать грустный романс

Когда отболит всё былое
Я новую жизнь начну
Пускай они пьют за любимых
А я этот тост пропущу...


Рецензии