Голова больная

Потревожен домашний удушливый воздух,
Окна открытые от ветра гудят,
На улице вечер замученный поздний
Освещен фонарями, что в окна глядят.

Волны тревожного зависшего звука
Ломают на части мою тишину
И где то в могиле зарытая сука
Скоро поймет свою блять вину.

Сдвинутый стул с подушкой помятой
Для тела словно покореженный трон
И в состоянии под кошачьей мятой
Голова издает неслышимый стон.

Словно убийца с навящевой мыслью
Сижу сочиняю коварнейший план
Где кровью залью палитру, и кистью
Скрашу в красный утром туман.

Люди проснутся, от ужаса станут
Бегать туда и сюда все крича,
Но им не жить, ведь скоро восстанут
Мертвецы и всех порубят с плеча.

Наступит конец всем людям живущим
Нехер было скрываться во тьме.
Настигнет кара и малоимущих,
А чего мелочиться больной голове.


Рецензии