И нечто драгоценное губя...

Фатальное

И нечто драгоценное губя,
тоской смертельной сердце обвивая,
Во встреченных потом... искал тебя,
Об этом, даже, не подозревая.

Но мчались вёсны, множились года,
Желаемое в явь не воплощая.
И... молчаливым Роком - ни-ког-да
Вставало, ничего не обещая.


Рецензии