25. 05. 2018

Налетели ночью,
Прямо под окно,
Злобные, престрашные,
Их глаза ужасные,
Светятся во тьме,
Рёв подняли дикий,
-Караул, спасите!
Кубарем летит под окном один,
А второй ему впился,
Лапой по лицу,
Когти наточил,
Хвост, скотина, навострил,
И вдвоём на одного,
Шерсть летит кругом,
В общем вышел я в трусах,
И ...
Скотинам по...
Дали дёру отменя,
Бело-грязный с чёрным,
Рыжий сел возле окна,
Гад, с довольной мордой.
Тишина настала вдруг,
И, не тут-то было,
Таракан, его же мать,
Шебуршит бумагой,-
Гад ту су...
В темноте, ты падл...
Спать скотина не дал мне,
И за это я его,
Тапкам в плоскость превратил,
Гада замочил.
Только лёг в свою кровать,-
Су...
Опять не дали спать.
Встал с ужасным рёвом я-
Су... Кто это у меня,
Возле уха за жу-жал-
Комара прихлопнул я,
Комариху, Паука,
Пару борзых тараканов,
Что не захотели спать,
И на кухне побывал,
И в порашу загледал,
Замочив всю тварь кругом,
Лёг я спать,-
Но, сук...
Утро в дом,
Ворвалось скотина,
Мне вставать, уже, нет силы,
Но приходится
-Подъём!
На роботу -
Иду пешком.
В общем суч... их ню мать,
Что не дали падл..
Мне поспать.
Замочив я всех кругом,
Не доспал - хороший сон!


Рецензии