Память бесценна

Память бесценна

Если бы у меня спросили - что бы я изменила в своей жизни, я бы не задумываясь ответила, что с первых осознанных лет я бы не выпускала из рук фотоаппарат.
Может быть к своему смешному полтосу с хвостиком я бы стала лучшим фотографом в мире)) А теперь, что говорить?

Кайфую с фотокамерой.
А стихи? Стихи - это моя боль, моя кровь...

Я люблю тебя, жизнь!

Понять - что твое? - лучше поздно, чем никогда.
Память это самое важное, что мы можем запечатлеть, она живая и ее можно чувствовать сквозь года.

Р.Од
25.05.2018


Рецензии