От слов твоих жестоких

От слов твоих жестоких
Идёт мороз по коже...
Таких же недалЁких,
И на тебя похОжих.

И бабочки порхАют
Вновь в животе от бОли.
И мне напоминают –
Играют с нелюбОвью.

А я старалась, БОже,
Быть лучше всех на свЕте!
Как больно мне, и всё же,
За  ложь, пусть он ответит!

В воротах, после жизни,
Всем отвечать придётся...
Всё там бескомпромистно
ОтдАчей  отзовЁтся...

   23.03.2018 г.


Рецензии