гуляю одна

Я довольно часто гуляю одна,
Мне надоел и город и люди,
И каждый день вспоминаю тебя
ты мое счастье... на блюде)
Я бы сбежала от всех навсегда,
туда где потише, где есть небеса.
где можно услышать как птицы поют,
где можно гулять по лесам иногда.
Я все еще часто гуляю одна...


Рецензии