любовь

Странно всё это-
Любовь ,не обременённая телом.
Лишь на страницах сети,
Букв,и слов в огромнейшей паутине.
Где наши же планы,нас не вместили,
Где после гуляли с другими,
Где с горестей бар находили,
В котором цеплялся взгляд за знакомые образы.
Где от части были и нелюдимы.
Казалось ,сердце-Титаник, наткнулось
На сердце из льдины.
Тихий район белых ночей.
Мосты разлетятся в стороны,
Словно люди из-за мелочей.
Снова фонарь ослепит,водка ударит в голову,
Я забыл цвет твоих очей ,но всё ещё помню.
Закружи меня, если встретимся,
Как три твоих любимых кольца.
Переживай за поэта не с ним,
Зная ,хорошего не будет конца.


Рецензии