Под ребром

Я читаю те места переписки,
Где мы улыбаемся в лучах любви.
Ты всегда номер один в моём списке,
Даже если боль зажимает в тиски.
Ты говоришь, я не рядом,
Когда плачешь и режешь запястья.
А я за окном твоим дождём и градом
Шумно бегу по дорожкам сада.
Прости, что так груб,
А улыбка - косая ухмылка,
Моя жизнь валится из рук
По неизвестным причинам.
Я ничего не скрываю,
Не молчу и вполне открытый,
Только хочется с волчьей стаей
Выть на луну и, как лошадь, копытом
Бить о твой печальный порог.
Надеюсь, ты спишь сладко и крепко,
Я тебя пеленал у себя под ребром,
Там, где ты останешься вечно.


Рецензии