Друзьям

Я признаюсь в любви своим друзьям...
Таланты все от Бога...обожаю...
Как не дивиться песням и стихам?!
И нежно душу голоса ласкают.

Несите радость, милые друзья!
Свой мир со щедростью дарите!
Иначе...как без воздуха...нельзя...
Поэтому, дерзайте и творите!!!

  24.05.2016г.


Рецензии