Мой Бог

Мой Бог, как ты стучалась в двери
Ногами вытоптав порог
Но глух был стук мой по фанере
Не поддавался мне замок

От ран вся истекая кровью
Дрожа рукой с последних сил
Горела я ещё любовью
К тому кто в доме это жил

Хозяин там тебя ведь слышу
Ты хладнокровен как и прежде
Где солнце пряталась за крышу
Рвалась к последней я надежде

Решающей была та ночь
Избитые замерзли руки
Мне не желал никто помочь
Чтоб прекратились мои муки

Остаться жить мне шанс не дали
Мой Бог мы рядом были вместе
Из окон молча наблюдали
Чтоб не лишиться ложной чести.


Рецензии