Распущенные волосы

( или "...шесть из шести..." )

Мне нравится, когда ты с распущенными волосами,-
Ведёшь себя... как-то сдержанно - нераспущенно.
Давай,- будем без "специалистов", а только сами...
Выстраивать то, что было глупо упущено...

Почти безвозвратно, но выжило в реанимации!
Давай,- будем сами без цензоров и советчиков...
Решать : Что лишнее?!? А чему не мешало остаться бы,
Не делая выводы на мненьях опрометчиво!?!

Мне нравится, когда волосы у тебя распущенны:
Стекают на плечи... и чёлка в глаза...- пускай!
...И взгляда робкие шаги, обещанья крадущие,-
... Горячим лучом, холодным дулом у виска.

А в барабане патронов, как водится,- шесть из шести!
Да!-Не по правилам, но по-другому нельзя!
... Ни о чём не предупредив,- никого не оповестить,
Давно не надеясь, что всё образумится.

Мне нравится, когда ты спящая...
с распущенными волосами!
Ведёшь себя не распущенно, а легкомысленно... :
... Не думаешь над... ,
не наблюдаешь за безжалостными часами...-
Не вздрагиваешь на плече у меня от выстрела...

Мне нравится когда волосы у тебя распущенны...
... Когда ты с распущенными волосами...


Рецензии