Воздух не колышется

Воздух не колышется
Море не волнуется
Мысли не тревожат
Слова не образуются

Может так и надо
Выключить сознание
Просто улыбаться
И от счастья жмуриться

Может так и надо
Лежа на диване
Коффе пить тягучее
С молоком в стакане


Рецензии