Мой вредина

Мой милый снова вдруг замкнулся,
Улыбки нет на родном лице.
Круг общения на ноль сомкнулся
И поза: сомнения в мудреце.

Солнце спряталось за занавеской,
Ни слова больше не произнесём.
И нет в глазах любимых блеска,
Не хватает света нам во всём.

Но любовь вечна в этом мире,
А печаль всего лишь временна,
Не отстраняйся от меня, милый!
Я так люблю тебя, мой вредина!


Рецензии