моим учителям посвящается.. нет, не учитель ты..

..нет, не учитель ты… гораздо больше..
ты - Человек.. с великим сердцем..
общаться, даже если и хотелось дольше..
но для тебя открыта следующая дверца..

за дверцей той, неведомой доселе..
счастливый путь в земли красотах ждет..
просторы полиглота или подиум модели..
но верю.. каждый.. ты с достоинством пройдешь..

ключи к замочкам, ты найдешь по ходу..
а иногда.. и просто примешь в дар..
возможности подаренные жизнью - оприходуй..
построив на планете, свой, в итоге “парк”..

однажды..
пригласив на задний двор уютного гнездечка..
того, кто важен, с кем комфортно и готова ты делить..
всё время, чтобы просто пообщаться с “речкой”..
поговоришь, повеселишся.. молодость души продлишь..

..и снова покорять высоты мира..
отправишся по подиумам и дорожкам красным..
а кто завидовал, пусть бесятся от жира..
ведь сердцу не угаснуть.. сердце - беспристрастно..


Рецензии