Я молюсь за тебя...

Обними меня молитвами,
Если любишь - обними!
Как божественной водицею,
Мою душу окропи.

Помолись в тиши Всевышнему,
Чтобы Он меня хранил!
Я ведь тоже, еле слышно, но
За тебя молюсь, все дни.


Рецензии