С небес

Не печалься,утри слёзы с глаз.
Я как прежде с тобой буду рядом.
Пусть сказать не смогу ничего,
Но следить за тобой буду взглядом.

Я ушёл не по воле своей,
И оставил тебя горевать.
Мне Господь повелел в небеса
Одному,без тебя улетать.

Мы по жизни с тобою прошли
Море счастья,и слёз тоже море.
Ничего не смогло развести,
Были вместе и в радости,в горе.

Я не часто в любви изъяснялся,
Для мужчины слова,что вода.
Лишь делами своими старался,
О любви говорить я всегда.

Не грусти,и не плачь обо мне,
Не тревожь своё сердце напрасно.
Я молить буду тут,в небесах,
Чтоб в судьбе твоей было всё ясно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.