С Днём Рождения, Натали

Сегодня солнце ярче светит
И птицы веселей поют.
Тебя поздравить вся планета
Желает, все фанфары бьют.

Ручьи бегут, журчат счастливо.
Симфонией звенит капель.
И ветерок неторопливо
Приветствует тебя в апрель;

А вечером луны свеченье
И звёзд сиянье - до зари...
И я сегодня с Днём рожденья
Хочу поздравить Натали.

2-04-2018г


Рецензии