Что такое женщина?

Женщина-это богиня. Женщина твоя мечта.

Женщина-это любовь. Женщина это красота.

Женщина тебе подруга. Женщина-тебе жена

Женщина-твоя судьба. Женщина в любви верна.



Женщине будь предан. Женщине изменять не смей.

Женщина накажет. Женщина отомстит сильней.

Женщина бывает коварна. Женщина всегда хитра.

Женщина в безумной ревности словно сатана.



Женщина, мужчине всё простит любя.

Женщина в жертву принесёт себя.

Главное для женщины, отдадим ей честь.

Главное у женщины, муж любимый есть.



Знают все что женщина, да всегда права.

Да женщина любовью одною лишь жива.

Так что такое женщина? Не ищи ответа, его нет.

Женщина - всегда загадка. Вот и весь секрет.



26.05.2018.



Милые женщины я вас обожаю.


Рецензии