У сердца тайну сохранив

Ответ Лилиане на "До неба и обратно"

Мы так хотим объятий сладких
С тем...тёплым прошлым позади...
МанИт нас свежестью загадка
Надеждой трепетной в груди.

И...кажется...что классно будет(!)
Когда в душе... одни цветы...
Но быт и близкие нам люди
Испортят прозой все мечты.

И в зиму превратится лето...
И в дом поселится печаль...
Я ведь прошёл давно всё это...
Всё так и есть....Хоть очень жаль...

Реал...он как овраг глубокий...
А чувства страсть - всегда в ином:
Лишь плод незнанный и далёкий
Дурманит жизнь прекрасным сном...

В рутине дней союз непрочен...
Всё губит яд в лихих словах!
Лишь тот,кто не был опорочен
Нам люб в загадочных мечтах.

Быть может,то - судьбы награда...
Быть может - крест пропавших грёз...
Нам осуждать за то не надо
Что в душах льются реки слёз.

Всё так запущено на свете...
Жаль...ничего не изменить...
Но столько жизни в том "привете"
Того,кто мог бы нас любить!

И  пусть  он пишет про погоду....
Однажды душу посетив
Мы пронесём  тепло сквозь годы
У сердца тайну сохранив.


Рецензии
Очень красивые строки, Петя! Всё верно!
С добрым утром и хорошим днём!
С теплом и уважением, я

Тамара Романова   07.05.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе приятных праздников Весны!

Пётр Тютюнник   07.05.2019 09:41   Заявить о нарушении