Обманутые ожиданья

Обманутые ожиданья.
Мечты растерзанные в клочья.
Мысль поглощает расстоянья,
Но умирает в многоточье.

Недорассказанная повесть
И не законченное слово.
Не знать - ты в этом мире - Кто есть...
Привычно скучно и не ново.


Рецензии