Майская гроза

Май, как известно,- месяц гроз,
Вдали слышны раскаты грома,
И льются с неба миллионы слез,
Прохожие бегут скорей до дома.

Очистит всё весенняя гроза,
Отмоются от пыли тротуары,
Отплачутся, синея, небеса,
Преобразятся улицы, бульвары.

Пройдет гроза. И станет веселей.
И засияет солнышко игриво,
Очистятся и мысли у людей
От всякого дурного негатива.


Рецензии
Красиво написано! Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   19.10.2018 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.