Терять себя опять в рутине

Моя мечта, любовь и грозы
И эти майские морозы,
Лишь лужи крови у двора.
Во всех домах убитых дымом,
Бульваров мертвых и равнин.
Я лишь питался никотином,
Я так хотел побыть один...
Одни лишь демоны,
По всюду,
Унылых тонов красота.
Я лишь опять питался дымом,
А ты ушла моя мечта.
Наверное уже не встану,
Не доживу здесь до утра.
Ты где то там,
Я где то рядом,
Но лишь во сне и до утра...
Я так устал от этих тонов
Безликих шлюх и палачей
Меня переполняет голод...
Я здесь умру.
И я не чей.


Рецензии