Дракон

Я старею, по тихому,
Мне сорк семь,

Отебал я свое-
Плохо сплю, меньше ем,

Но я знаю, как сечь его
три головы:

Жадность, страх, ложь.
Готов я,но что-то, увы,

Он запрятался где-то,
Свирепый дракон....


Не выходит на бой,
Ну и падла же он,

Но мой меч с моргенштерном,
Лежат под кроватью,

Я старею!? Пустяк!
Я побьюсь с этой бля..ю


Рецензии