С твоих дворов

Каждый день, одно и тоже.
Все те же грустные стихи,
Та же смерть что крутит мною,
Все те же черные дворы...

Ты расскажи мне как красиво,
И как сегодня хорошо...
Что ты снова полюбила,
И я не выпрыгнул в окно.

Давай с тобой мы все забудем
Я буду лишь тебя любить,
Но а когда маленько вспомнишь
Я прыгну головою в низ.

Мне умереть совсем не страшно,
Как бы не билось я уж мертв.
Осталась физика и сига,
Я выпрыгну с твоих дворов.

Все слишком грустно, примитивно
Ведь ты могла любить меня
Когда я сяду у окошка,
Там будет небо, без тебя...

Все эти звезды, умирают
Все так противно без тебя,
Я понимаю что я сдохну
Но все же разлюблю тебя...


Рецензии