Одиноко звездой одинокой

Одиноко звездой одинокой,
Я любусь над избою своей,
Вспоминая тебя синеокой,
По ночам мне поёт соловей.
Годы мчат табунами степными,
На висках оставляя белую пыль,
Поцелуи наши хмельные,
Я зачем-то в душе сохранил.
Помню пуговки кофточки красной,
Что искал горячась в темноте,
Заливаясь стыдливою краской,
Ты сама расстегнула их мне.
Мы хлебнули запретного зелья,
Под названием нежным, любовь,
Остальное, в жизни похмелье,
Что в угаре уже не сбылось...


Рецензии