Все равно

Ты все равно со мною
Будешь вечно.
Такая непростая формула
Любви.
Ты все равно со мною
Будешь бесконечно.
Пока энергии не сменишь
Усилием духа до зари.
Не просто"полюс" поменять,
Но ты сумеешь, сможешь
Хотя бы потому, что жизнь
Одна, дана.
Не просто " космос весь занять"
Но все равно ты, подытожишь
Чтобы семью, то вечную обнять.
Ты, сможешь...
25 05.18. Сочи


Рецензии