Бывает

Бывает, и в мае цветы отцветают,
Надежда на счастье, как облачко тает.
Бывают ветра, что слезу вышибают,
И ноги, в бесцельности, сами шагают.
Бывает, обиды в любви виртуальной
Больнее заденут, чем в жизни реальной.
И компаса нет в этом мире, столь странном,
Совсем безграничном, и столь многогранном!
Июнь на пороге, а сердцу так знобко!
Осталось оно с прежней юности робким.
Молчу, как потерянный в толпах мальчишка,
И как пережить всё, не пишется в книжках.
Скорей бы с весною ушли все «бывает»,
Которые душу несносно пытают!
25.05.18.


Рецензии