паразитные слова...

словно гирями нависли,
режут слух и вяжут рот:
"вау, ну, давай и в смысле"
лидер в этом списке -"вот".

из какой шинели вышли,
паразитные слова?
вспять повёрнутое дышло,
 с E-4 на E-2...

25.05.2018.

p.s.
прочтите моё " будь-будь"
спасибо...


Рецензии