Отпускаю

Отпускаю, отпускаю
Взглядом больше не ласкаю,
Пальцев не переплетаю,
В небеса не улетаю.
Отпускаю, отпускаю
Путь твой не пересекаю,
Руки не ласкают плечи,
Не завидует нам вечер.
Отпускаю, отпускаю,
В нежности не утопаю,
Тело больше не скучает,
И спокойно сплю ночами.
Отпускаю, отлучаю,
Все прощаю, не скучаю.
Остывают твои руки,
Ты  же сам хотел разлуки.
Ты хотел, я отпустила,
Все забыла, все простила.
И проснушись рано утром,
Поняла- пришла минута
Озаренья, пониманья.
Отлученья и прощанья.


Рецензии
Класс! Очень понравились строки, просто СУПЕР!!!

Мила Макаренко 2   29.05.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила. Это стихи о нашем женском, о том что переживала каждая женщина.

Яна Новикова-Пашкевич   10.09.2018 05:21   Заявить о нарушении