Носки

Я хотел постирать носки.
Мне не нужно других проблем.
Они были мне не близки,
Как мои дорогие носки.
С ними часто выходил в свет,
Теперь он проходит сквозь них,
Шум воды заглушил крики нет!
Следом сам почему то затих.
Отрешенный от всего мира,
Гвоздем, вырванным из доски,
Я в носках зашиваю дыры
Черной нитью моей тоски.


Рецензии