Хочу, а не должен

Если слово "должен"
становится важнее,
чем слово "хочу" -
радость испаряется
из жизни, как вода
с камней раскаленных.
Каждый из нас никому
ничего не "должен",
даже себе.
"Хочу" или нет.
Радостной жизни
простые законы.
 


Рецензии