Я не такой, уже герой

Не ждите вечно вы меня,
Я не такой, уже герой,
В душе храню следы огня,
И ночь уходит на покой!

Ведь Вы придумали меня,
Я не такой ведь идеал,
В душе моей осколки дна,
Куда я падал, где вставал.

Меня роняла жизнь не раз,
Я подымался, шел вперед,
И океан бездонных глаз,
И айсберг, синих глаз и лед.

Меня манит любви тоска,
Тогда я рвусь куда-то вдаль,
Когда любовь так далека,
И на душе моей печаль!

И все, что я имею, дым,
И ночь приходит в тишине,
Приходит тихо к снам моим,
Меня не ждите, я ведь тлен!

 


Рецензии