Кто на новенького?

          

            Кто на новенького?
            
          ( Ничего, я споткнулся о камень...)    *

Сплюнь сквозь зубы. Стой и улыбайся.
Школа там, а здесь, гляди,- пустырь;
Говорили  ведь:  Не залупайся,
А теперь чего ж- кидай понты!

Рана на лице- еще не очень рана
Будут раны во сто крат больней
Камень в грудь - считай не очень камень
Камень в душу - много тяжелей


Рецензии