Бывает и такая полоса

Бывает и такая полоса;
любая полосочка - не зря:
что это? Алые паруса
или чёрные якоря?
И всё-таки, анализируя момент,
настаиваю властно -
в жизнь ангажемент
молодых и таких разных.
Надо верить, надо стремиться,
без кривлянья лица,
Надо в жизнь влюбиться,
сохранив любовь до конца.
© Valery Savenkov


Рецензии