Резюме стихов

РЕЗЮМЕ СТИХОВ

***
Господи, а, ведь, помнят ещё;
еще где-то у кого-то в душе
моих мыслей и чувств божественный счёт
не обнулён уже.

А, значит, и я ещё жив в суете,
несущейся под карниз.
А возраст - это херня, не те
года в моём сердце; о, рано плите
загнать меня только вниз...

***
Я работаю на пределе,
я мечтаю домой вернуться.
Так же ноют болячки в теле,
по утрам - не разогнуться.

А на сердце всегда надежда;
чудо божие - это жребий.
Что глаза вечерами режет -
это вечная подлость зрений.

***
Паранармален, гол
духовный гегемон.
А гегемон купюрный -
парнишка форнитурный.

***
Горы, реки, овраги, мост -
жизни ход, помяни, не прост.
И уже почти слиплись веки
под овраги, моря и реки.

Чтобы не попасть на погост,
нужен мост.
Между явным прошлым и будущим тайным -
мост сакральный...
© Valery Savenkov
24 мая 18


Рецензии