Я чувствую голодный взгляд

Я чувствую голодный взгляд, её прикосновение
Потерян над собой контроль, одно сердцебиение!
Позволь, чтоб сердце было наше целым
Но днем ты  прячешься в тени, скорей бы уже солнце село

Часы работают, идут, отсчёт потери времени
Глаза слипаются во сне, под ровное шипение
Эфир закончился, устал, от долгого пиления
Тариф ночной, застал в расплох, в реальности-сомнения. 


Рецензии