А стоит просить прощения?

А стоит просить прощения?
А стоит признать, что лысый?
Законы перемещения
от вины не зависят.


Не может сие унижение -
пусть, даже оно скоротечно,
законы перемещения
переместить навечно.

Но вывод: свято влачение
души по паркету влажному.
И будет ли перемещение -
уже не настолько важно.
© Valery Savenkov
25 мая 2018


Рецензии