Брат, подставь свое плечо

Брат, подставь свое плечо,
мне нужна твоя подмога:
помолившись горячо,
силы попроси у Бога.

Так нужна мне, брат, твоя
откровенная молитва,
чтоб могла душа моя
победить в духовных битвах.

Если встанут на пути
горы недопониманий,
ты мне руку протяни,
чтоб не впал я в отчаянье.

В своем сердце сохрани
ты мою нужду пред Богом
и меня благослови,
отправляя в путь-дорогу.

И тогда вперед пойду
я над пропастью глубокой,
песню веры воспою
о любви великой Бога.


Рецензии