Плачь

Плачь,
Он теперь твой палач,
Он разбил тебе сердце,
На тебе нет живого места,
И тебе некуда деться,
Ведь любила ты его,
Всем сердцем.
Считала героем,
Сердца своего,
Для тебя,
Кроме него,
Не было дороже,
Никого.
Теперь тебе,
Необходимо,
Разлюбить его,
И начать жизнь,
С чистого листа.
Она будет прекрасной,
Ты станешь изящной,
Уверенней и привлекательней,
И найдёшь героя,
Сердца своего,
Он будет сильно,
Любить тебя,
И никогда не предаст,
Тебя.
У вас будет,
Отличная семья,
Родятся две девочки,
И мальчик,
И в вашем доме,
Будет царить уют,
И в него никогда,
Не зайдёт беда.
Плачь,
Он теперь твой палач,
Он прекрасно играет,
В мяч,
Он выиграл,
Этот матч.
А ты плачь,
И плачь,
Он разлюбил тебя,
Бросил,
И навсегда забыл,
Ты для него,
Теперь,
Только быль.
Но знай,
Ты найдёшь,
Героя сердца своего,
И всё будет,
Как в прекрасном,
Милом кино.

25.05.2018 город Воронеж


Рецензии