Надо мной посмеялась судьба

Вот и настало, это время,
Когда  новизной поманила судьба,
Ты наверно будешь смеяться:
Я тебе изменить не смогла.
Твоя ревность не знала границы,
И разрушила всё, что могла,
Почему - ж через годы разлуки,
Я тебе изменить не смогла?
Всё случилось: постель, поцелуи,
Я проститься хотела с тобой,
Я с другим находилась в постели,
В мыслях ты находился со мной.
Где же выход? А выхода нету,
Надо мной посмеялась судьба:
Разлучив меня в жизни с тобою,
Позволения забыть- не дала.


Рецензии