Хочет любимый мужем быть

Хочет любимый мужем моим быть,
Я согласна конечно же конечно.
Но беспокоюсь я как будем жить?
Мне кажется все быстро и беспечно.

А он быстрее может быть война,
И время у нас может не остаться.
А ты на свете у меня одна,
Или не хочешь со мною расписаться?

Нет конечно очень я хочу,
Мой любимый о чем ты говоришь.
На крыльях счастья я к тебе лечу,
Ты спишь любовь моя или не спишь?

Конечно же хочу я быть с тобой,
Хочу и чтоб сынок у нас родился.
Чтобы быть счастливою семьей
И чтоб любимый в этом убедился.


Рецензии
Спасибо, Леночка! Приятно слышать, что на крыльях счастья ты летишь!

Игорь Шаповаленко   26.05.2018 07:57     Заявить о нарушении