Бёдрами качаются

Море Красное согрето
Взглядами со всех сторон.
Здесь зима, как наше лето
Не покинувший свой трон.

Солнце всходит прямо с моря
Словно в нем купается
А цветы все будто с поля
Бёдрами качаются.

Шарм аль шейх собой манит
Своей пальмовой листвой.
Всякая улыбку дарит
И вселяет в вас прибой.

Здесь,я подругу встретил
Познакомил нас АРТЕК.
Я её стихами спешил
Вспомнили свой юный трек!

----------------------------
----------------------------
 
01  12  2017 А. Часин


Рецензии