Ты мне сказал Прости, а я

Предательства размытый след ищи,
А с фотографий лаского смотри,
Считать твои награды, ордена,
Тобою мне лишь роль отведена.

Хранителем назначить попроси,
Великодушно плату не бери,
Той тайны, что другой была тогда,
В тебе я этот образ обрела.

Ты смог сказать забытое "Прости",
И дальше с чистой совестью пойти,
А вот сказать "Прощай" я не могла,
Но снова украдут тебя года...


Рецензии