Навеки прощаюсь с тобой

Немеют пальцы на ладонях
Холод пробирает всю
Сегодня ночью тебя не будет
Сегодня больше не придёт.

Холод пробирает всю
Иду ко дну, иду ко дну...
Стихийный вечер, ночь
Навеки прощаюсь с тобой.


Рецензии