Суицид

Вот и всё.
Человек - за гранью.
Человек не желает жить.
Смертью сына смертельно ранен,
Рвет непрочную жизни нить,
И терзает
Одной лишь мыслью
Свой уставший от жизни мозг:
Как бы проще покончить с жизнью?
Он потерян.
И одинок.

Вот и всё.
Ты помочь не сможешь.
У тебя не достанет сил.
Да и чем ты ему поможешь -
Он ребенка похоронил.

Вот и всё.
Холодней и строже
Смотрит солнце в мои глаза,
И до боли мне сердце гложет
Чувство горькое, как слеза.

25.05.2018


Рецензии
До боли проникновенно!

Лиэль Степкина   25.05.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, Лиэль.

Изольда Таран   25.05.2018 06:46   Заявить о нарушении