Мой внезапный отъезд

Мой внезапный отъезд
Не бравада на спор.
Я взвалил этот крест,
Как судьбы приговор.
 
На дальнейшее с ним,
Прав я или не прав,
Связан только с одним,
Всё другое поправ.
 
И любовь на потом
Оставляю свою,
Но заминка лишь в том,
Что проститься звоню.
 
На слова: «Из газет
Ты узнаешь итог …»
Со слезами в ответ:
«Да хранит тебя Бог».


Рецензии