Христос воскрес от 6. 04. 2018г

Воскрес, воскрес, Христос воскрес!
Ниспослан был с самих Небес,
Всё ради нас Он претерпел,
Достиг, прошёл, преодолел.

За каждого пролил Он кровь,
Чтобы царила лишь любовь,
Не знали горя и беды,
И в мире не было вражды.

Сегодня, даже в этот час,
Христос оберегает нас.
Он рядом, – чувствует и ждёт,
Когда к нему народ придёт.

От нас зависит этот миг –
Принять, увидеть Божий лик,
За все благодарить Творца,
Любить и ближних, как Отца.

Христос для каждого воскрес,
Чтоб сил нести хватило крест,
И жизнь очистилась от зла,
И стала лучше, чем была!


Рецензии
Немного хромает рифма...

Варно Черных   03.06.2018 23:07     Заявить о нарушении
а с остальным как?

Мария Маркус   03.06.2018 23:53   Заявить о нарушении
С остальным отлично, мне понравилось.

Варно Черных   04.06.2018 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.