черный волк мне оскал свой показывает

черный волк мне оскал свой показывает
зубы мощные громко клацкают
я ему улыбаюсь по-детскому
Говорю "я тебя не пужаюся".

Мифы, сказки  глотаю издавна
Я сама как сова - птица гордая.
лунной ночью охочусь на небе я
кто идет  тропой греховодною?

Я стою между прошлым и будущим
Темный мир приходил не единожды
юморная я , даже с придурью
оттго что с подбитыми крыльями.


Рецензии