Нежность

Под пуховым покрывалом нежности
Я свернусь в клубочек словно кошка,
Мне не хватит даже вечной вечности,
Чтобы долюбить тебя немножко..
Не разрушить бы хрусталь нечаянно,
Не порезать пальцы об осколки,
Просто вылюбить тебя отчаянно,
Не смотря на колкие иголки..


Рецензии